Abteilung Gymnastik

- Herz-Kreislauf-Gruppe -

Am 06.04.1994 wurde durch Bernd Schrell,  Herrn W. Funder und Elisabeth Krüger die Herz-Kreislauf-Gruppe ins Leben gerufen, welche noch heute aber in einer größeren Anzahl besteht.

Die Herz-Kreislauf-Gruppe umfasst Männer und Frauen im Alter von 40 bis 77 Jahren. Sie treffen sich wöchentlich um sich zu bewegen, natürlich kommt auch das Feiern und das gemütliche Beisammensein in dieser Gruppe nicht zu kurz. In den Sommermonaten ist die Turnhalle für die sportliche Betätigung zu warm und es gibt beim Grillen und Wandern einen Ausgleich.

Die Übungsstunden werden durch Heidrun Funder durchgeführt, wenn Sie verhindert ist übernimmt Ingelore Borm die Übungsstunden, so kommt es zu keinen Ausfall.

In der Turnhalle werden Gymnastik, Laufen und Ballspiele durchgeführt, da sieht man einigen Schweiß, auch gibt es manchmal etwas Muskelkater, der aber bis zur nächsten Woche wieder vergessen ist. Auch in dieser Gruppe ist der Einzugsbereich sehr groß, z. B. Reichenberg, Ernsthof, Müncheberg, Bollersdorf, Buckow usw.

Wo?                              Turnhalle Grundschule Buckow

Wann?                           Donnerstag   18.00 bis 19.00 Uhr